今年も楽しく納涼祭!!

毎年恒例の夏のイベント納涼祭り。園児が作成した手作り神輿を担ぎ、みんなそろって盆踊り!おにぎり、やきそば、金魚すくい、かき氷などの出店もたくさん。今年はテレビにも出演しているプロマジシャン「 GOさん」を迎え楽しいマジックでイベントを楽しく盛り上げていただきました。保護者会会長さまはじめ多くの役員、職員、保護者のみなさんのおかげで子供たちも楽しかったようです。暑かった〜! by 園長

マジシャン GO

<プロフィール>

大学在学中に、マジックの武者修行のため単身渡米。マジックの本場 L.A.マジックキャッスルで修行を積む。甘いマスクと軽快なトークもさながら、マジックの実力は見た人が「目の前で見てても、タネがわからない」という程、超絶テクニックは必見。

テーブルマジックからステージマジックまで幅広いマジックで、レストラン、バー、遊園地、学校、大企業から大学の講演、マジック教室など、かなり幅広く活躍中!全国からオファー殺到、人気抜群のイケメンマジシャン。